Pengiklanan Bisnis yang Sesuai

Home   /   Artikel Penting   /   Pengiklanan Bisnis yang Sesuai

Pengiklanan Bisnis yang Sesuai

Di zaman Media sosial saat ini sudah sangat mudah untuk mengakses apa saja, mulai dari membagiakan atau post hal hal yang postif, mencari relasi hingga mengembangkan bisnis bisa kita lakukan di media sosial,

Kali ini DeviLzSEO mau bahas tips jitu pengiklanan bisnis yang sesuai dan tertarget, tujuan beriklan di media sosial sendiri tentu agar bisnis berkembang, banyak di kenal publik, sehingga menimbulkan banyak orderan juga.

media sosial yang mau dibahas adalah facebook dan instagram, dan juga google adwords.

mulai dari facebook ya, seberapa maksimal sih beriklan di facebook? untuk maksimalnya tergantung dengan bisnis juga nih yang pasti di media sosial yang satu ini gampang untuk dikases oleh semua kalangan jadi lebih mudah untuk mengenalkan bisnis anda melaui media sosial facebook.

Lalu bisnis apa sih yang cocok diiklankan di facebook?
1. FASHION, bisnis bergerak di bidang pakaian,sepatu,atau mode yang lain. sebaiknya deh kamu pakai iklan di facebook karena ini sangat mendukung banget untuk bisnismu karena sistem di facebook sangat bagus untuk bidang ini dengan audience yang tertarget dijamin pasti bisnis kami pesat di facebook
2. FOOD, sekedar cari likers di fanpage? gampang bisa pakai iklan facebook juga tentunya sesuai target untuk mereka yang hobi kuliner
3. TRAVEL, explore hasil fotomu agar banyak yang like juga bisa, atau kamu yang punya bisnis travel agen iklan di facebook bisa jadi salah satu pilihan bagus
4. DESAIN GRAFIS, cari kostumer kamu di facebook jangan lupa sasaran untuk para olshop yang sering pakai jasa desain grafis, gimana caranya? jangan terlalu manual,pakai iklan di facebook dan lihat signifikasi viewernya
5. LOWONGAN KERJA, untuk para perusahan tidak perlu repot sebar brosur di facebook bisa jadi pilihan untuk sebar brosur lowker

 

yang kedua nih soal beriklan di instagram, ini termasuk media sosial baru setelah facebook tapi penggunanya juga sangat fantastis hlo. karena tujuan iklan di instagram ini lebih ke pengenalan brand ya jadi bisnis yang paling bagus untuk di iklankan di instagram itu FASHION,FOOD dan EVENT atau Ecommerce juga bisa tuh, udah banyak kan jika kamu cek timeline ig kamu ada iklan bersponsor? nah itu dia yang disebut iklan instagram, yuk para owner yang targetnya kawula muda nih coba deh mulai kembangkan bisnisnya dengan iklan instagram. buruan
Terakhir nih tentang iklan google atau yang biasa di sebut adwords, adwords ini memamh beda dari kedua sosmed diatas jika penyebaran iklan di facebook dan instagram sesuai dengan target yang ditentukan jika di google sesuai dengan kata kunci yang dicari di mesin pencarian, ini paling bagus untuk usaha tour and tarvel, properti, percetakan dan semacamnya, karena akan lebih efektif